Create an Account

Shopping cart

Close

No hay productos en el carrito.

Devoluciones

Envíos

Guía de compra

Preguntas frecuentes

Política de privacidad

Mediante el presente comunicado VALÉXICO le da la bienvenida a su web y le invita a conocer estos términos antes de que facilite cualquiera de sus datos personales en ella.

VALÉXICO tiene su domicilio en Calle Cerrajeros #4, 46001, Valencia y teléfono nº +34 684 187 347; ponemos en conocimiento de los usuarios del sitio web www.valexicostore.com, nuestra política de protección de datos de carácter personal, para que pueda determinar libre y voluntariamente si desean facilitar a VALÉXICO los datos personales que se les requieran para poder prestarle los servicios ofertados en nuestra web y que son los propios de su actividad como distribuidor de productos hechos a manos y artesanales, así como contestación de cualquier cuestión planteada en relación a sus servicios, para envíos publicitarios, presupuestos que previamente hayan solicitado por cualquier medio, y respuesta a consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos on-line.

La mera visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo.

Información al Usuario

MARIANA FELISA BAEZ CAMARGO SANCHEZ (en adelante VALÉXICO), es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario de esta web y le informa que dichos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento.

Menores de edad

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y ha accedido a este sitio web sin avisar a tus padres o tutores no debes registrarte como usuario.

Algunos principios importantes que debe conocer

En VALÉXICO es una prioridad el respeto a la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados en esta web.

Nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable y por eso deseamos compartir los principios que aplicamos respecto a su privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de los usuarios, excepto para cumplir con la ley o en caso de que se haya autorizado antes de forma expresa.
  • Nunca utilizamos los datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

VALÉXICO ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). De la misma forma cumplimos con la de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (Reglamento de desarrollo de la LOPD).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: MARIANA FELISA BAEZ CAMARGO SANCHEZ
  • Nombre comercial:  VALÉXICO
  • Nombre del Dominio Web: valexicostore.com
  • D.N.I./C.I.F. nº: 27367177Y
  • Dirección: Calle Cerrajeros #4, 46001, Valencia
  • Correo electrónico: mbaez@valexicostore.com
  • Teléfono nº: +34 684 187 347
  • Actividad: Comercializadora minorista

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el nombre de “Tratamiento de datos de Usuarios Web” en el Registro de Actividades de Tratamientos.

Para el tratamiento de datos de los usuarios hemos implementado todas las medidas técnicas, organizativas y de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Carácter obligatorio o facultativo de la información solicitada al Usuario.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte de VALÉXICO, siendo totalmente voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a VALÉXICO son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

VALÉXICO informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos personales que tratamos en nuestra web pueden proceder de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de suscripción.
  • Comentarios en el blog.
  • Formulario de venta.
  • Registro de cuenta.
  • Redes Sociales

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable VALÉXICO. Esa información puede incluir datos de carácter personal como puedan ser la dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por VALÉXICO sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En VALÉXICO existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que facilitan las personas interesadas y usuarios con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre y dirección de correo electrónico para poder dar respuesta a los requerimientos de los usuarios de VALÉXICO.

Estos datos podrán ser utilizados para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se presten a través de la misma, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

Le informamos que los datos que facilite a través de este formulario estarán ubicados en los servidores de 10DENCEHISPAHARD, S.L., proveedor de alojamiento web (hosting) de VALÉXICO. Dichos servidores se encuentran ubicados en Malgrat de Mar, 08380 de Barcelona, C/ Girona 81-83 Local 6.

  • Formulario de venta: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellido, C.I.F./D.N.I., dirección de correo electrónico, dirección postal, datos de facturación.

Estos datos serán utilizados para gestionar la compraventa de nuestros productos o la contratación de nuestros servicios. El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en las condiciones de contratación particulares para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto, entrega y pago.

Le informamos que los datos que facilite a través de este formulario estarán ubicados en los servidores de 10DENCEHISPAHARD, S.L., proveedor de alojamiento web (hosting) de VALÉXICO. Dichos servidores se encuentran ubicados en Malgrat de Mar, 08380 de Barcelona, C/ Girona 81-83 Local 6.

  • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre, teléfono y dirección de correo electrónico

Esto datos se utilizarán para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción.

Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción.

Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados fuera de la UE, en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección.

  • Formulario de alta para comentarios del blog: En este formulario solicitamos los siguientes datos personales: nombre, dirección de correo electrónico y sitio web.

Estos datos sirven para poder formar parte y gestionar nuestro blog; a este respecto debe tener en cuenta que para participar en el mismo y para comentar las publicaciones del blog de VALÉXICO se requiere que el usuario se dé de alta de forma previa a través de este formulario. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.

Le informamos que los datos que facilite a través de este formulario estarán ubicados en los servidores de 10DENCEHISPAHARD, S.L., proveedor de alojamiento web (hosting) de VALÉXICO. Dichos servidores se encuentran ubicados en Malgrat de Mar, 08380 de Barcelona, C/ Girona 81-83 Local 6.

  • Formulario de registro de cuenta: En este apartado solicitamos los siguientes datos personales: nombre y dirección de correo electrónico.

Estos datos son necesarios para gestionar el alta de registro de su cuenta como parte de nuestra comunidad. Ello le permitirá ingresar a su cuenta de usuario para poder realizar la compra de los artículos vendidos en VALÉXICO.

Le informamos que los datos que facilite a través de este formulario estarán ubicados en los servidores de 10DENCEHISPAHARD, S.L., proveedor de alojamiento web (hosting) de VALÉXICO. Dichos servidores se encuentran ubicados en Malgrat de Mar, 08380 de Barcelona, C/ Girona 81-83 Local 6.

Existen otras finalidades por la que tratamos sus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales: VALÉXICO puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las  personas que se hagan seguidoras (o fans, amigos…) en las redes sociales de las páginas oficiales de VALÉXICO se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la propia red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de las mismas para poder parte de la red social que en su caso se trate y formar parte de VALÉXICO en dicha red social . En todo caso VALÉXICO tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social de que se trata, informando de actividades, productos o servicios de VALÉXICO, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

VALÉXICO, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros, sin el consentimiento previo y expreso. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales; en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Así pues las finalidades del tratamiento serán mantener una relación comercial con el Usuario siendo las operaciones previstas para realizar el tratamiento las siguientes:

  • Tramitar sus pedidos, gestionar su registro de cuenta en nuestra web
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por VALÉXICO y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Responder a solicitudes de información, tramitar encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias
  • Poder participar en el blog de la página web.
  • Realizar estudios estadísticos.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

También la contratación de productos y servicios  según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

Plazo de conservación de los datos: ¿Por cuánto tiempo e conservan los datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil o de otra naturaleza entre las partes.
  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

Así pues se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin/los fines del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal/es fin/es, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Cesión de datos: ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, ME VLAE MARKET comparte datos bajo sus correspondientes condiciones de privacidad con los prestadores de servicios más abajo relacionados.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para poder prestarles nuestros servicios a través de esta web y sus prestadores han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos.

Dichas empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como Encargados de Tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos. Son las siguientes:

Alojamiento Web: 10DENCEHISPAHARD, S.L. con domicilio en Malgrat de Mar, 08380 de Barcelona, C/ Girona 81-83 Local 6. Más información https://www.cdmon.com/es/

10DENCEHISPAHARD, S.L trata los datos como proveedor de alojamiento web de VALÉXICO y con la finalidad de prestar servicios de hosting a VALÉXICO.

Publicidad por correo Electrónico (email marketing): The Rocket Science Group LLC (Mailchimp), con domicilio en EEUU. Más información en www.mailchimp.com

The Rocket Science Group LLC (Mailchimp) trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión de email marketing a VALÉXICO.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en sus dispositivos para ayudar a  VALÉXICO a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que generan las cookies acerca del uso de VALÉXICO (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Adsense: Esta web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con Google, se utilizan cookies para mostrarle anuncios relacionados con sus búsquedas recientes y mostrarle anuncios más relevantes.

Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios al navegador de su dispositivo. Puede consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubrir cómo Google utiliza estas cookies pulsando sobre los enlaces (links) subrrayados.

Así mismo puede utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se le muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en sus intereses. Aunque decida no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como su ubicación general derivada de la dirección. Los servicios de inclusión en directorio  serán gratuitos referenciados en la propia web.

VALÉXICO procurará que las fichas y anuncios que aparecen en la Web expresen información veraz y se mantengan actualizadas, si bien no garantiza la exactitud en todo momento de los datos consignados en las mismas.

Datos de navegación

Al navegar por VALÉXICO se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Search Console.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Derechos de los usuarios: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VALÉXICO estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VALÉXICO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento y/o considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Dicha reclamación podrá presentarle a través del siguiente enlace web: www.agpd.es, titularidad de la dicha Agencia.

En todo caso Vd. puede ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a la dirección atencion@valexicostore.com, por teléfono llamando al nº +34 684 187 347 o mediante escrito remitido por correo postal a la siguiente dirección: Calle Sogueros #1, piso 2 puerta 9, 46003, Valencia.

Secreto y seguridad de los datos

De conformidad con lo dispuesto en el GDPR y la LOPD, VALÉXICO le informa que cumple con todas las disposiciones normativas de dichas normativas para el tratamiento de los datos personales; de la misma forma reconoce su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, le informa de que los datos de carácter personal serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, y que dichos datos serán pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

VALÉXICO garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

VALÉXICO se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado (como por ejemplo utilizando protocolos “https”, el cifrado de sus datos en el servidor…), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

VALÉXICO no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y de los sistemas y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En todo caso, caso de producirse la alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado actuará de acuerdo a las indicaciones de la normativa vigente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, Vd. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a VALÉXICO, exonerando a MARIANA FELISA BAEZ CAMARGO SANCHEZ, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios que se habiliten en esta web.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de VALÉXICO en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Correos comerciales

Dado que la dirección de correo electrónico y la dirección postal ordinaria del usuario son datos de carácter personal, cuando dichos datos sean recabados mediante su recogida en el formulario de datos de contacto de la web o por otros medios, de acuerdo con la LSSICE, VALÉXICO no los utilizará para remitirle correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario (prácticas de SPAM).

En consecuencia, en cada uno de los formularios habilitados en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir o no la información, publicidad, ofertas, boletines, newsletter o cualquier otra información comercial, con independencia de la información puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, VALÉXICO se compromete a respetar en todo caso las exigencias debidas por dicha normativa, en especial a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente. Así pues este tipo de comunicaciones contendrán la palabra publicidad en el apartado asunto (en el caso de envíos vía correo electrónico) o en el sobre o el soporte que en su caso se trate (en envíos vía correo ordinario) e identificarán claramente a VALÉXICO

No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico hola@valexicostore.com, por carta a la dirección postal Calle Cerrajeros #4, 46001, Valencia o llamando al +34 684 187 347.

Cambios en la política de privacidad

VALÉXICO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas y/o jurisprudenciales, así como a las prácticas de autorregulación y/o sectoriales que en su caso considere necesarias, por lo que se aconseja al usuario que la revise periódicamente.

Para ello, en dichos supuestos, y aun cuando no exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de VALÉXICO, ésta anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A estos efectos, para una mayor transparencia y comodidad de los usuarios y evitar cualquier tipo de perjuicio a los mismos, VALÉXICO se compromete a que la presente Política de Privacidad contenga siempre la fecha de la última actualización y al mismo tiempo intentará, cuando lo modifique, sea por la causa que sea, avisar mediante el uso de avisos insertados en la web (capas) de dichas modificaciones.

Así pues el contenido de la presente Política de Privacidad, será aplicable y aceptada por el usuario respecto del texto publicado por VALÉXICO en el momento en que el usuario decida rellenar y/o cumplimentar cualquiera de los formularios de contacto que VALÉXICO_ pone a su disposición para poder prestarle sus servicios y en los cuales se recaben datos de carácter personal.

La presente Política de Privacidad ha sido actualizado, por última vez el 19/12/2019.

Si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página.